Die Verlängerung stoppen
- Melde dich als Sponsor an.
- Öffne den Credit-Ring, dann Plan.
- Kündige und bestätige.
Du siehst, dass das Abo zum Ende des Zeitraums endet. Kündigen löscht den Workspace nicht. Wenn der Button fehlt, bist du nicht der Sponsor. Schreib an support@orbitype.com, bevor du Daten entfernst.
Wenn das fehlschlägt: Kündigen hat den Workspace nicht gelöscht
Kündigen stoppt die Verlängerung. Der Workspace bleibt, bis du ihn entfernst. Wenn der Button fehlt, bist du nicht der Sponsor. Öffne Plan, während du als Sponsor angemeldet bist.